O quê?
Onde?

Cozinheiro | Hotel Fasano São Paulo Itaim

São Paulo - SP
R$ 1.900,00 a R$ 2.300,00 (Bruto mensal)
Presencial
13 nov

Atuar em uma ou mais praças de especialidade da cozinha, correspondentes, a massaria, garde manger, a carnes, peixes ou massas e risotos e sobremesas, atendendo as comandas conforme solicitadas, deixando as refeições prontas para serem servidas. checar validades e etiquetas. Auxiliar no preparo dos pratos que exigem média complexidade na sua elaboração, seguindo métodos e padrões estabelecidos pelo Chefe, reunindo os ingredientes. checar validades e etiquetas Auxiliar o chefe no controle do cmv Responsável pela solicitação e requisição que quaisquer produtos de hortifruti. Benefícios: -. Seguro de Vida -. Refeição no local -. Assistência odontológica -. Assistência médica -. Ajuda de custo

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Ajuda de custo
  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
  • Refeição no local
  • Seguro de Vida
Denunciar Vaga

Outras vagas similares