02438/2024 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA
471 - alimentaSesi Sede São Bento do Sul - SC
Local de atuação: São Bento do Sul - SC
Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.
Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado.
Cargo: Cozinheiro I - Alimentação e Nutrição
Experiências: Desejável 6 meses
Escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental(antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular
Salário: R$ 2.262,67
Carga horária: 220 horas/mês
Prazo do Contrato: Indeterminado
Tipo de contrato: Mensalista
Número de vagas: 0 (cadastro reserva)
Horário de trabalho: Conforme necessidade da instituição.
Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vagas, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.
BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE (PARA CARGA HORARIA IGUAL OU SUPERIOR A 150H):
Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias); Convênio SESI Odonto; Convênio Farmácia, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Alimentação na empresa, e Vale Transporte.
Os candidatos que realizarem suas inscrições e forem aprovados na Etapa Avaliação Curricular, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo) para participarem da etapa Prova Composta (Estudo de Caso + Entrevista), neste contato serão confirmados qual será a data, local e horário da realização desta etapa.
O candidato receberá um texto relacionado a função e a partir do texto deverá descrever um breve relato sobre suas experiências na função e sua identificação com a vaga. Tempo aproximado: 10 minutos para descrição do relato. Posteriormente, os candidatos serão submetidos a uma entrevista individual, com duração média de 20 minutos, tendo como base as atividades relacionadas ao cotidiano do ambiente de trabalho, sendo realizada mediante a comprovação de alfabetização do candidato.
Critérios de avaliação: Comunicação e Interação; Segurança alimentar; Planejamento e Organização e Orientação para o Resultado.
A nota final (NF) será resultante da seguinte fórmula: NF=(nota final)=(PC).
As entrevistas acontecerão por ordem alfabética.
Para participar, é necessário fazer a inscrição no site, e portar documento com foto e carteira de trabalho no dia da seleção.
Para garantir a inscrição é necessário gerar número de protocolo no ato da inscrição no site.
Demais informações do processo seletivo encontram-se no Comunicado em anexo e Cronograma de Divulgação.
Responsável: Jóice Fabiane Paludo
E-mail: joice.paludo@sesisc.org.br
Telefone (47) 3631-1771
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga