O quê?
Onde?

Cozinheiro I

São Paulo - SP
R$ 3.500,00 a R$ 4.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
Hoje

• Preparação de pratos conforme descrito na ficha técnica; • Manipular e temperar alimentos; • Verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados; • Verificação da qualidade de execução; • Apresentação dos pratos. • Esterilizar o equipamento de cozinha no fim do seu turno • Monitorar o estoque e fazer pedidos, conforme necessário • Manter a área limpa o tempo todo Benefícios: -. Refeição no local -. Vale combustivel -. Vale-transporte -. Assistência odontológica -. Assistência médica -. Seguro de Vida

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares