O quê?
Onde?

COZINHEIRO I - PMA

4,5
13.620 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
20 fev

Principais atividades: Gerenciar a cozinha, assumindo responsabilidade pela operação Responsável em fazer daily teen ( reuniões diárias) com todo o time da cozinha. Responsável no desperdício dos alimentos e volume de produção . Responsável na retirada e conferência de requisição . Facilitador de processos e técnicas avançadas de culinárias Confecção de preparações de acordo com ficha técnica e numéro de refeições diárias Treinar e ensinar time sobre técnicas de culinária Sugerir receitas e preparações para os Chefs Auxiliar a organização e definir dinâmica de trabalho do time diariamente Identificar e separar corretamente alergênicos Garantir qualidade e consistência nas entregas diárias Agilidade nas tarefas diárias Controle de Qualidade dos alimentos e registros de qualidade das preparações Uso adequado de EPIs Checar e garantir que todos os processos de qualidade e planilhas de controle estão sendo preenchidas aquedamente diariamente Checar e garantir organização da área de trabalho de acordo com os padrões estipulados pela empresa Treinar e guiar time Conhecimento sistema HACCP Conhecimento Be Safe Conhecimento Programa de Food Atitude: Comprometimento (sem faltas, pontualidade, proatividade, trabalho em equipe) Vontade de aprender: Fazer perguntas, experimentar coisas novas, pedir novas tarefas e desafios para a aquisição de novas habilidades Buscar informações constantes sobre normas de segurança e qualidade Buscar conhecimento contínuo de técnicas culinárias Bom relacionamento com o time Requisitos: Experiencia na função. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares