O quê?
Onde?

Cozinheiro III

São Paulo - SP
R$ 2.431,00 a R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
21 out

Preparar os ingredientes da cozinha italiana, montar os pratos de todo cardápio servido ao cliente; Seguir as Fichas Técnicas dos pratos a serem preparados; Preparar todos os insumos necessários para que não faltem no setor de operação; Organizar os utensílios a serem utilizados, bem como higienizar e manipular os alimentos servidos para cliente; Verificar validade e temperatura dos alimentos; Retirar amostras para eventual análise dos pratos servidos no dia; Receber e armazenar o FLV (frutas, legumes, verduras) e acompanhar o sistema PVPS; Organizar o descarte; Providenciar etiquetagem, quanto a validade dos alimentos com embalagens abertas e outros armazenados em geladeiras e freezers; Verificar o estado e funcionamento de equipamentos em geral como ex. geladeiras, expositoras, utensílios, etc. Requisitos e qualificações: Experiência em restaurantes de alto padrão será um diferencial. Informações adicionais: Escala 6x1 com 1 folga semanal e 1 domingo no mês Horário das 15h00 às 23h10 com 1 hora de intervalo Salário: R$2430,65 + Gorjeta + Benefícios Benefícios: Vale Transporte ou Vale Combustível; Refeição no Local; Totalpass; Assistência Médica (100% pago pela empresa para o titular); Convênio Odontológico Opcional (100% pago pelo funcionário); Cartão Farmácia; Convênio com o SESC; Bolsas de estudo no SENAC com até 50% de desconto.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Analista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares