O quê?
Onde?

COZINHEIRO INDUSTRIAL

4,5
12.632 avaliações
Curitiba - PR
Salário a combinar
Presencial
16 out

Executar as atividades de preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir as etapas do processo de produção. Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar folhas, coletar e identificar amostras de alimentos e receber vales. 1. Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas; 2. Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha; 3. Montar e repor os alimentos; 4. Zelar pela apresentação do produto final; 5. Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno); 6. Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição; 7. Coletar e identificar amostras de alimentos; 8. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas; 9. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas; 10. Executar tarefas correlatas; 11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares