O quê?
Onde?

Cozinheiro Industrial

4,1
197 avaliações
São Paulo - SP
R$ 2.000,00 a R$ 2.150,00 (Bruto mensal)
Presencial
4 abr

Responsabilidades (atividades): Preparação conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas; Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento; Distribuição de tarefas entre a equipe, de acordo com orientação da Nutricionista de Produção e/ou Técnica em Nutrição; Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades; Executar outras tarefas se necessário mediante instruções da Coordenadora da Unidade. Benefícios: -. Refeição no local -. Assistência médica -. Vale-alimentação -. Vale-transporte

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
ágil
experiencia na área
proativo
Denunciar Vaga

Outras vagas similares