O quê?
Onde?

Cozinheiro (A)- Jardins/Pinheiros

4,3
999 avaliações
São Paulo - SP
R$ 2.000,00 a R$ 2.142,00 (Bruto mensal)
Presencial
9 dez

Realizar diversas tarefas relacionadas ao pré-preparo, preparo e processamentos de alimentos, verificando a qualidade dos gêneros alimentícios e evitando risco de contaminação. Principais Atribuições / Responsabilidade • Preparar os alimentos (limpar, temperar, descascar e cortar, escolher grãos e cereais, preparar molhos e higienizar os hortifrutigranjeiros); • Coletar amostra de alimentos e congelar; • Comprar os produtos que serão utilizados na elaboração da refeição visando o melhor custo beneficio; • Receber e cumprir/seguir o cardápio pré-estabelecido pela nutricionista; • Verificar a qualidade dos alimentos, prazo de validade e aspectos organolépticos (cheiro, cor, textura e sabor); • Preparar as refeições; • Controlar o orçamento para não ultrapassar a meta estabelecida pela gerencia; • Garantir que as refeições sejam servidas dentro do horário; • Garantir a segurança e a qualidade das refeições; • Manter a disciplina e a ordem no refeitório; • Manter os utensílios e equipamentos em bom estado de conservação; • Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação; • Evitar risco de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene; • Cuidar da imagem pessoal e postura profissional; • Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático; • Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos; • Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientação recebida da empresa; • Manter o uso adequado da vestimenta para o setor de perecíveis e abstenção de adornos (colar, anel, relógio, pulseiras, aliança, brincos, etc) bem como a não utilização de esmalte, maquiagem, desodorante com fragrância e manter cabelos protegidos e barba/bigode aparados de acordo com as exigências da Vigilância Sanitária; • Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde. Requisitos / Qualificações Indispensáveis Formação: 1º grau completo Experiência: 6 meses em cozinha industrial Benefícios: -. Sesc -. Kit Maternidade -. Cesta Premium -. Alimentação no local -. Descontos em produtos de loja -. Assistência médica -. Plano de Carreira -. Gympass -. Assistência odontológica -. Day off no dia do aniversario

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
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