Realizar diversas tarefas relacionadas ao pré-preparo, preparo e processamentos de alimentos, verificando a qualidade dos gêneros alimentícios e evitando risco de contaminação.
Principais Atribuições / Responsabilidade
• Preparar os alimentos (limpar, temperar, descascar e cortar, escolher grãos e cereais, preparar molhos e higienizar os hortifrutigranjeiros);
• Coletar amostra de alimentos e congelar;
• Comprar os produtos que serão utilizados na elaboração da refeição visando o melhor custo beneficio;
• Receber e cumprir/seguir o cardápio pré-estabelecido pela nutricionista;
• Verificar a qualidade dos alimentos, prazo de validade e aspectos organolépticos (cheiro, cor, textura e sabor);
• Preparar as refeições;
• Controlar o orçamento para não ultrapassar a meta estabelecida pela gerencia;
• Garantir que as refeições sejam servidas dentro do horário;
• Garantir a segurança e a qualidade das refeições;
• Manter a disciplina e a ordem no refeitório;
• Manter os utensílios e equipamentos em bom estado de conservação;
• Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação;
• Evitar risco de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene;
• Cuidar da imagem pessoal e postura profissional;
• Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático;
• Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos;
• Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientação recebida da empresa;
• Manter o uso adequado da vestimenta para o setor de perecíveis e abstenção de adornos (colar, anel, relógio, pulseiras, aliança, brincos, etc) bem como a não utilização de esmalte, maquiagem, desodorante com fragrância e manter cabelos protegidos e barba/bigode aparados de acordo com as exigências da Vigilância Sanitária;
• Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Requisitos / Qualificações
Indispensáveis
Formação: 1º grau completo
Experiência: 6 meses em cozinha industrial
Benefícios:
-. Sesc
-. Kit Maternidade
-. Cesta Premium
-. Alimentação no local
-. Descontos em produtos de loja
-. Assistência médica
-. Plano de Carreira
-. Gympass
-. Assistência odontológica
-. Day off no dia do aniversario
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
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