O quê?
Onde?

COZINHEIRO JR - COZ. INDUSTRIAL- AMERICANA/SP

Paulínia - SP
Salário a combinar
Presencial
Ontem

Estimado(a) Candidato(a), Nós da Geniale estamos à procura de um Cozinheiro Jr - para uma vaga temporária em Hospital de grande porte, para juntar-se à nossa equipe. A sua missão será assegurar a preparação dos, seguindo as nossas rigorosas normas de qualidade e higiene. Requisitos: -Experiência anterior em cozinha industrial -Boa comunicação e bom relacionamento em equipe. Descrição: - Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados. - Auxiliar e/ou preparar prato principal, molhos, guarnições, saladas: pré-preparo do dia seguinte e porcionamento. - Efetuar a cocção dos alimentos, bem como encaminhar as preparações ao balcão de distribuição, ou armazenamento de acordo com os procedimentos do Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas. -Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios; -Acompanhar a coleta de amostras diárias do turno de sua responsabilidade; -Apoiar o cozinheiro na elaboração de novas receitas Escala 12x36 das 006:00 as 18:00 O que oferecemos: - Um ambiente de trabalho desafiador e gratificante, onde poderá desenvolver e aplicar as suas habilidades culinárias. - Oportunidades de aprendizagem contínua e crescimento profissional. Se estiver interessado(a) em se juntar à nossa equipe e possuir as habilidades necessárias, envie-nos o seu currículo atualizado para nossa consideração. Até breve! Equipe Geniale! Benefícios: -. Vale Transporte -. Refeição no Local

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Temporário - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Ensino Médio (2º Grau); Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades
Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados; Auxiliar e/ou preparar prato principal, molhos, guarnições, saladas: pré-preparo do dia seguinte e porcionamento.
Denunciar Vaga

Outras vagas similares