Procuramos um Líder de Cozinha profissional para comandar nossa cozinha, seguindo as especificações e diretrizes de nosso Chef Executivo. O candidato aprovado empregará suas habilidades culinárias e de gestão para exercer um papel crítico na manutenção e melhoria da satisfação de nossos clientes;
REQUISITOS: Residir em Jundiaí ou fácil acesso aos entornos da região central de Jundiaí; ser comunicativo(a), inteligente, ágil, proativo(a), pontual, gostar de desafios, encarar problemas como oportunidades de crescimento e desenvolvimento, ter metas e ambições, ter muita disposição, paciência e principalmente, gostar da rotina de trabalho. Mais de 3 anos de experiência como Líder de Cozinha; Conhecer os diversos métodos culinários, ingredientes, equipamentos e procedimentos; Excelente histórico de gestão de cozinha e de brigada de cozinha; Precisão e rapidez ao lidar com situações de emergência e dar soluções; Familiaridade com as melhores práticas do setor; Conhecimento intermediários de informática (MS Office, software de gestão de restaurante...); Curso de Gastronomia;
Responsabilidades: Ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas; Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor; Assegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidade; Substituir o Chefe Executivo no planejamento e na condução do preparo de pratos quando necessário; Resolver habilmente todos os problemas que surgirem e assumir o controle de qualquer situação problemática; Gerenciar, treinar e avaliar o desempenho da brigada de cozinha, estabelecer a escala de trabalho;
Encomendar suprimentos para repor o estoque adequadamente; Seguir e respeitar os regulamentos sanitários e normas de segurança; Manter uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes; Garantir o bom funcionamento geral da cozinha, que inclui gestão da equipe; Garantir a execução das boas práticas de higiene e manipulação; Garantir a execução da rotina da cozinha, que inclui produção, "mise en place" e limpeza; Garantir produção adequada para manter os estoques e atender a demanda dos clientes do restaurante; Garantir e conferir a qualidade dos produtos que está utilizando, manipulando, processando ou finalizando; Garantir que a equipe seja focada na qualidade, assim como no controle de desperdícios; Sempre ficar atento à aparência dos pratos, montagem, sem marcas de dedo ou sujidades; Elaborar e manter atualizadas as Fichas Técnicas dos pratos do cardápio, assim como garantir que todos sigam as fichas técnicas; Garantir os cuidados dos equipamentos e utensílios da cozinha e mantê-los limpos e em boas condições de funcionamento; Garantir que nada que não esteja perfeito saia da cozinha; Fazer os pedidos de descartáveis e fazer lista de compra de insumos da cozinha; Preencher corretamente as planilhas de controle de custos e perdas.
HABILIDADES: Saber como cozinhar e comandar como um verdadeiro Chef de cozinha;
Número de vagas: 3
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
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