O quê?
Onde?

Cozinheiro - Nutrição Produção - São Luiz Morumbi

4,4
20.957 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
7 nov

Requisitos: - Formação: Ensino Médio Completo; - Experiência: Necessário sólida experiência na função. Atividades: - Elaborar todas as refeições, respeitando processos de pré-preparo, preparo, armazenamento e distribuição dos alimentos de acordo com o MBP (Manual Boas Práticas), de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética; - Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado. Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha; - Verificar as mercadorias recebidas do estoque, assegurando a compatibilidade com o cardápio, com o propósito de concluir a refeição de forma satisfatória; - Certificar-se da higiene dos alimentos produzidos ou armazenados e do local de trabalho, a fim de garantir excelência no produto final; - Verificar a validade e condições de uso, além de etiquetar todos os produtos abertos após o uso, promovendo uma refeição segura de acordo com padrão de qualidade; - Garantir que todos os alimentos produzidos sejam mantidos em temperatura adequada; - Garantir a qualidade, sabor e apresentação de todas as preparações produzidas; - Utilizar e orientar de forma consciente a operação/utilização dos equipamentos e utensílios. - Disponibilidade para treinamento.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares