O quê?
Onde?

Cozinheiro - Parato Frio ,Sobremesa,Comida Brasileira

São Paulo - SP
R$ 2.000,00 a R$ 4.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
18 fev

*Estamos em busca de dois profissionais talentosos para nossa equipe culinária:** 1. **Chef de Cozinha Brasileira (Buffet)** - **Requisitos:** - Experiência comprovada na preparação de pratos típicos da culinária brasileira, como feijoada, moqueca, churrasco, acarajé, entre outros. - Conhecimento profundo de ingredientes e técnicas tradicionais brasileiras. - Capacidade de liderança para gerenciar uma equipe de cozinha. - Habilidades de organização e planejamento para operar em sistema de buffet. - Espírito de equipe e boa comunicação. 2. **Chef de Entradas Frias e Sobremesas** - **Requisitos:** - Especialização na preparação de entradas frias (saladas, patês, carpaccios, etc.) e sobremesas (doces, bolos, mousses, etc.). - Criatividade para elaborar pratos atraentes e saborosos. - Experiência em coordenação de equipe e gestão de tempo. - Habilidade para trabalhar em equipe e manter altos padrões de qualidade. **Para ambos os cargos:** - Formação em gastronomia ou experiência equivalente. - Boa capacidade de liderança e gestão de pessoas. - Comprometimento com a higiene e segurança alimentar. - Disponibilidade para trabalhar em equipe e sob pressão.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Outros - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares