O quê?
Onde?

Cozinheiro - Parrillero

EMPRESA CONFIDENCIAL
São Paulo - SP
R$ 2.300,00 a R$ 2.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
6 ago

Atuar com cortes e preparo de carnes na parrilla, churrasqueira, grelhas, fornos, limpar e organizar/higienizar o ambiente de trabalho e utensílios da cozinha, seguindo os padrões de boas práticas. Reponsável pelos procedimentos de descongelamento e armazenamento de proteínas, limpeza de freezers e etiquetagem.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
boas práticas
bom relacionamento interpessoal
comprometimento
higiene
pontos de carne
pontualidade
Benefícios
  • Bônus por resultado
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares