O quê?
Onde?

COZINHEIRO PLENO - SPCT

4,5
13.788 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
27 mar

Principais Atividades: Responsável pela estação de trabalho Responsável em coordenar e gerenciar as atividades do Meio Oficial e Ajudante Responsável pelo tempo de preparo da sua receita, correção do Mobius e menu. Medição de temperatura de equipamentos e produtos. Coleta de amostra de produtos pronto Identificar Corretamente alergênicos Pesar e registrar no sistema LeanPath sobras de preparações Qualidade Consistente nas entregas diárias Agilidade nas tarefas diárias Controle de Qualidade dos alimentos e registros de qualidade das preparações Uso adequado de EPIs Conhecimento sistema HACCP Conhecimento Be Safe Conhecimento Programa de Food Atitude: - Comprometimento (sem faltas, pontualidade, proatividade, trabalho em equipe) - Vontade de aprender: Fazer perguntas, experimentar coisas novas, pedir novas tarefas e desafios para a aquisição de novas habilidades. - Buscar informações constantes sobre normas de segurança e qualidade. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades
adaptabilidade
comprometimento
conhecimento técnico
flexibilidade
higiene
pontualidade
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