O quê?
Onde?

Cozinheiro De Restaurante

São Paulo - SP
R$ 2.000,00 a R$ 4.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
6 dez

• Preparação de pratos conforme descrito na ficha técnica; • Manipular e temperar alimentos; • Verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados; • Verificação da qualidade de execução; • Apresentação dos pratos. • Esterilizar o equipamento de cozinha no fim do seu turno • Monitorar o estoque e fazer pedidos, conforme necessário • Manter a área limpa o tempo todo Benefícios: -. Refeição no local -. Vale combustível -. Seguro de Vida -. Assistência médica -. Vale-transporte -. Assistência odontológica

Número de vagas: 4

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilidades
Comunicação
Foco
Organização
Pontualidade
Proatividade
Trabalhar em equipe
Denunciar Vaga

Outras vagas similares