O quê?
Onde?

Cozinheiro De Restaurante De Indústria

São Paulo - SP
R$ 1.737,00 (Bruto mensal)
Presencial
19 jun

Responsavél por montagem do cardápio semanal junto a gerência, realizar preparado de toda refeição e sobremesa média de 30 colaboradores. Realizar organização e limpeza da cozinha e refeitório. Benefícios: -. Vale Transporte e Cesta Básica

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Prestador de Serviços (PJ) - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Preparo de refeições do inicio ao fim, organização e limpeza da cozinha e refeitório.
Residir na região Norte de São Paulo
Denunciar Vaga

Outras vagas similares