O quê?
Onde?

Cozinheiro De Restaurante - Jr

4,3
6 avaliações
São Paulo - SP
R$ 1.800,00 a R$ 2.100,00 (Bruto mensal)
Presencial
19 abr

DESCRIÇÃO DO TRABALHO Cozinheiros dominam as técnicas de culinária e são responsáveis pela preparação de refeições deliciosas e bem apresentadas, pratos clássicos, além de fazerem o preparo rápido de alimentos sobre uma chapa, churrasqueira e em forno, incluindo ao menos: Preparar pratos deliciosos e complexos, incluindo carnes (vaca, peixe, frango...), pães, tortas e sobremesas; Garantir sabor, textura e apresentação incrível de cada prato (padronização!); Controlar e organizar a cozinha e o estoque (inventário, quantidade, data de validade, lista de compras e etc); Atender aos clientes, entendendo suas necessidades e orientando/sugerindo opções do cardápio; Realizar a limpeza e higienização de equipamentos, diariamente - instalações e alimentos - Cozinha aberta; Preservar-se de riscos e acidentes na sua rotina; Ter agilidade com manuseio de computador/tablet. O MÍNIMO QUE VOCÊ DEVE SABER - OBRIGATÓRIO Ter atenção aos detalhes e seguir rigorosamente regras e procedimentos; Experiência comprovada, conhecimento e vivência com produção e finalização de pratos e porções; Manipulação, armazenamento, higienização, pré-preparo de alimentos, limpeza e organização; Organização e gestão de insumos e lista de compras; Agilidade no manuseio dos utensílios (facas, espátulas, pinças, aros e etc) e equipamentos; Seguir rigorosamente e criar fichas técnicas; Aplicar as boas práticas de segurança alimentar; Controlar embalagens etiquetando-as e monitorando os produtos PVPS; Ter experiência comprovada na função com atendimento ao público; Habilidade para trabalho em grupo e relacionamento de alto nível; Ter pontualidade e organização. FORMAÇÃO MÍNIMA: Ensino Técnico e/ou Superior em Gastronomia HORÁRIO DE TRABALHO: Normalmente de: Segunda e Terça - 10h30 às 18h, Quarta à Sexta - 11h às 21h. Sábado das 10h30 às 15h. Domingo não trabalha. Ter disponibilidade para trabalhar em outros horários.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Assistente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Aplicações de Escritório: Microsoft Excel
Benefícios
  • Ajuda de custo
  • Assistência odontológica
  • Auxílio combustível
  • Auxílio creche
  • Auxílio Educação
  • Comissões
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares