O quê?
Onde?

COZINHEIRO - RIO DE JANEIRO

4,7
EMPRESA CONFIDENCIAL
3.444 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
2 jan

Para compor o quadro de profissionais na função de Cozinheiro, desempenhando as seguintes funções: • Receber e conferir os gêneros para a confecção de preparações; • Executar as preparações determinadas pela Nutricionista de Produção; • Encaminhar as preparações especiais solicitadas pela Nutricionista Dietoterápica dentro das normas estabelecidas para preparações dietéticas; • Colaborar na manutenção da ordem e limpeza dos equipamentos e áreas de trabalho; • Comunicar à Nutricionista de Produção qualquer ocorrência que impossibilite a execução das preparações ou comprometa a qualidade; • Realizar todo preparo respeitando o Manual de Boas Práticas do Manipulador de Alimentos estabelecido pela ANVISA; • Distribuir as preparações sob sua responsabilidade para as áreas de porcionamento de refeições; • Trabalhar em parceria com o ajudante de cozinha para manter a qualidade das preparações (sabor, aparência, temperatura). • Participa da limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos. • Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional. REQUISITOS BÁSICOS PARA O CARGO • Ensino Médio Completo; • Habilidade em cozinhar grandes quantidades; • Experiência mínima de 6 meses no cargo; • Curso básico de noções de higiene e manipulação de alimentos. Carga horária: das 07 às 19 horas (plantonista 12x36) Salário: R$ 2.073,00 + insalubridade Benefícios: 1. Vale alimentação; 2. Refeição no local; 3. Seguro de vida; 4. Auxílio funeral; 5. Convênio com faculdade; 6. Convênio com o SESC; 7. Auxílio creche; 8. Vale transporte; 9. Plano odontológico. 10. Plano de Saúde Inscrição 02/01 à 05/01/2025. Local de trabalho: Bangu Etapas do processo seletivo: Questionário de pré-seleção, questionário de triagem, triagem de currículo, entrevista com RH/Coordenação, entrega de documentos e exame admissional.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares