Oportunidade para atuar em uma empresa consolidada do segmento de aeroportuário
Segue abaixo informações da posição:
Tipo de Vaga: Efetivo
Horário de Trabalho: 14:00 às 22:30 ou 15:00 às 23:30, ambos com 30 min de intervalo.
Local de Trabalho: Rua U Zona de Apoio do Aeroporto Internacional do Rio de Janeiro / Galeão Ilha do Governador, Rio de Janeiro
Modelo de Atuação: Presencial
O QUE VOCÊ IRÁ FAZER:
Organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios necessários para
iniciar e cumprir o plano de produção da cozinha.
Comunicar quaisquer alterações no sistema de produção, garantindo a temperatura e
o peso corretos dentro dos padrões estabelecidos, registrando adequadamente as
etapas do processo de produção.
Assegurar a correta execução da produção com base nas fichas técnicas e instruções
do gestor imediato.
Apoiar o plano de produção estabelecido nas demais áreas produtivas quando
solicitado (pré-preparo, pães, panificação, embalagem, armazenamento e outros que
se façam necessários).
Registrar as temperaturas relacionadas à produção da cozinha quente.
Identificar e armazenar os produtos e serviços de acordo com as diretrizes
estabelecidas no procedimento de segurança alimentar.
Manter a área de trabalho em condições higiênicas que evitem a contaminação
durante o trabalho. Realizar higienização e organização da área de trabalho de acordo
com os planos estabelecidos.
Limpar / desinfetar, manter e verificar se os equipamentos, máquinas, utensílios e
itens para uso na área de trabalho estão limpos, desinfetados e operacionais.
Efetuar o correto preenchimento de todos os registros referentes à sua posição no
momento da produção dos alimentos.
Cumprir as diretrizes regulatórias para o uso de equipamentos e proteção individual
estabelecidas pela empresa.
Seguir os procedimentos Newrest e de segurança alimentar de estabelecidos para
lavagem de mãos e superfícies.
Manter seu local de trabalho e áreas comuns organizadas, limpas e em bom estado.
Cumprir as diretrizes do sistema de gestão e segurança da qualidade.
Preencher e entregar ao setor de QHSE, os registros de produção gerados por dia
dentro dos padrões estabelecidos.
Respeitar o sistema de políticas de gestão e segurança da qualidade, segurança
alimentar, segurança e higiene no trabalho e ambiental da empresa responsável por
sua área específica.
O QUE É NECESSÁRIO:
- Ensino médio completo
- Experiência em cozinha 5 estrelas, no mínimo 2 anos.
- Conhecimentos no manuseio de equipamentos de cozinha quente como: fornos, blast
chiller, fritadeira, caldeira etc.
- Desejável técnico em gastronomia ou correlatos.
Caso tenha interesse, disponibilidade e requisitos necessários, finalize sua candidatura!
O Grupo Soulan Recursos Humanos espera contribuir em breve com sua trajetória profissional.
Número de vagas: 4
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
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