O quê?
Onde?

Cozinheiro - Zona Sul/SP

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
19 nov

Sobre a Alife Nino : Formado em 2021 pela união do Alife Group e da Famiglia Nino, o Alife Nino é um grupo de bares e restaurantes com foco em oferecer experiências gastronômicas e de lazer únicas. Presente em diversas regiões do Brasil, estamos em uma jornada de expansão acelerada e buscamos pessoas talentosas e apaixonadas para fazer parte dessa história e levar o nosso propósito a mais lugares. O Cozinheiro é responsável pela preparação e confecção dos pratos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos pelo restaurante. Este cargo exige habilidades culinárias avançadas, criatividade na elaboração de pratos e a capacidade de trabalhar eficientemente em um ambiente dinâmico. O Cozinheiro deve garantir a qualidade e a apresentação dos alimentos, seguindo as normas de segurança alimentar e higiene. Rotina Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha; Preparação de pratos; Monitorar a qualidade dos alimentos e garantir que os pratos atendam aos padrões de sabor, textura e apresentação; Realizar ajustes nas receitas e técnicas de preparo conforme necessário; Seguir rigorosamente as normas de segurança alimentar e práticas de higiene para garantir a segurança dos alimentos e a limpeza do ambiente de trabalho; Realizar a limpeza e desinfecção de superfícies e utensílios de acordo com os procedimentos estabelecidos; Trabalhar de forma colaborativa com a equipe de cozinha para garantir uma operação eficiente e a entrega pontual dos pratos; Comunicar-se efetivamente com outros membros da equipe para coordenar as tarefas e resolver problemas; Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha; Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço; Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção; Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei; Requisitos - Formação Ensino Médio; - Experiência na área; - Ter curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial; - Ter curso de boas práticas de manipulação de alimentos será um diferencial. Informações Adicionais: Tipo de vaga: Efetivo CLT Escala de trabalho: 6x1 - Dias úteis e finais de semana (tarde/noite) Benefícios: - Vale transporte ou Combustível - Refeição no local de trabalho - Totalpass - Seguro de Vida - Plano de Carreira

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares