O quê?
Onde?

Cozinheiro(A) - 85497

Cajamar - SP
R$ 1.777,00 (Bruto mensal)
Presencial
2 out

Responsabilidades e atribuições • Preparar o desjejum; • Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, etc. • Medir a temperatura durante o preparo; • Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, • Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições; • Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo; • Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos; • Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos. • Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos; • Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera para que sejam levadas para rampa; • Acompanhar as atividades do oficial de cozinha; • Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho; • Manter a limpeza e organização do local de trabalho. Requisitos e qualificações Ensino médio completo; Experiência como auxiliar de cozinha em cozinha industrial. #CozinhaProfissional #PreparoDeAlimentos #SegurançaAlimentar #QualidadeCulinária #OrganizaçãoNaCozinha #VagasManpower Benefícios: -. Vale Transporte; -. Refeição no local; -. Vale Alimentação; -. Assistência Médica; -. Assistência Odontológica; -. PLR; -. Nada supera você ( programa de incentivo para colaboradores que não possuem faltas e atestados).

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares