O quê?
Onde?

Cumim

Brasília - DF
Salário a combinar
Presencial
28 fev

As responsabilidades do Cumim incluem servir pratos, copos e talheres, repor bebida nos copos e limpar as mesas. Se você gosta de um trabalho dinâmico e quer iniciar uma carreira no setor hoteleiro, queremos conhecer você. Responsabilidades Preparar o salão antes de os hóspedes sentarem Decorar as mesas com velas, guardanapos, toalhas e flores Colocar louças e talheres e condimentos nas mesas Servir água e aperitivos Repor bebidas nos copos e anotar pedidos Retirar utensílios sujos e repor, quando necessário Providenciar talheres especiais para famílias com crianças pequenas Limpar e remontar as mesas após os clientes saírem Manter as normas de saúde e segurança no salão e na cozinha Entre outros Requisitos Formação: Ensino Médio Experiência: No mínimo 12 meses Habilidades Comportamentais: Comunicativo, persuasivo, entusiasmado, otimista, fácil relacionamento, preciso, atento aos detalhes, diligente, organizado, conservador, autoconfiante, energético e dominante, gosta de desafios, determinado, corajoso e competitivo. Diferenciais Flexibilidade para trabalhar em turnos, incluindo fins de semana, à noite e feriados Experiência de trabalho como Cumim, Ajudante de Garçom ou outro cargo inicial em um restaurante é um diferencial Capacidade física e energia para carregar bandejas pesadas e ficar em pé por muitas horas Capacidade para múltiplas tarefas, mantendo a calma e o foco em um ambiente acelerado

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
  • Inglês (Básico)
Benefícios
  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
Denunciar Vaga

Outras vagas similares