Para compor o quadro de profissionais para atender ao Hospital da Maternidade Paulino Werneck. Na função de Técnico de Nutrição desempenhando as seguintes funções:
Acompanhar a execução do planejamento feito pelo nutricionista;
Controlar o preparo de refeições de pacientes e funcionários, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos;
Monitorar níveis de estoque de gêneros alimentícios e materiais da cozinha, efetuando balanços e cálculos de consumo, requisitando-os ao almoxarifado ou emitindo pedidos de compras, contando, semanalmente, preços de perecíveis e controlando qualidade e quantidade dos produtos no ato do recebimento;
Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando consertos e testando seu funcionamento;
Coletar dados junto a pacientes e funcionários, para avaliação de aceitação de refeições;
Elaborar mapas de controle de número e tipos de dietas;
Manter atualizadas as folhas de alimentação das copas;
Elaborar escalas de limpeza dos equipamentos e áreas de trabalho;
Acompanhar a distribuição de refeições aos comensais;
Auxiliar na organização de arquivos, envio e recebimento de documentos, pertinentes a sua área de atuação para assegurar a pronta localização de dados;
Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
Ter conhecimento das normas e procedimentos de biossegurança;
Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho;
Executar tratamento e descarte de resíduos de materiais provenientes de seu local de trabalho, manter-se atualizado em relação às tendências e inovações tecnológicas de sua área de atuação e das necessidades do setor;
Utilizar recursos de informática;
Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional;
Comunicação cordial e empática, atender as normas institucionais.
REQUISITOS BÁSICOS PARA O CARGO
Ensino Médio
Curso de Técnico em Nutrição;
Conhecimento Intermediário de Informática (Pacote Office);
Competências Individuais: organização, ética, atenção, proatividade, responsabilidade e trabalho em equipe.
Regime de escala: 12x36
Salário R$ 1.697,59+ R$ 303,00 (insalubridade)
Benefícios: Vale alimentação; Refeição no local; Seguro de vida; Auxílio funeral; Convênio com faculdade; Convênio com o SESC; Auxílio creche; Vale transporte; Plano odontológico; Plano de Saúde.
Competências Individuais:
Organização;
Ética;
Atenção;
Proatividade;
Iniciativa
Prazo de recebimento de currículos: 20/03/2025 até 23/03/2025
Local de trabalho: Ilha do Governador
Etapas do Processo Seletivo: Questionário de Inscrição; Avaliação Curricular; Entrevista; Exame Médico Admissional e Entrega de Documentos. (Todas as etapas são classificatórias e eliminatórias.)
OBS: O CONVITE PARA PARTICIPAÇÃO NO PROCESSO SELETIVO É REALIZADO VIA E-MAIL
TODAS AS VAGAS TAMBÉM SÃO DISPONÍVEIS PARA PESSOAS COM DEFICIÊNCIA E REABILITADOS.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Assistente em Saúde - Nutrição
Exigências
Escolaridade Mínima: Curso Técnico
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