O quê?
Onde?

Encarregado De Padaria

4,2
15 avaliações
Ubatuba - SP
R$ 3.000,00 a R$ 4.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
10 jul

1.Definir as ordens de produção do dia; 2.Coordenar e balancear a escala de atividades para produção e fracionamento de produtos entre seus colaboradores e nas necessidades geradas pelas demandas; 3.Garantir que o armazenamento e conservação dos produtos sejam adequados. 4.Garantir o padrão das receitas. 5.Garantir o bom uso e funcionamento das balanças e outros instrumentos de medida; 6.Validar as novas receitas; 7.Autorizar adaptação de produtos de época (Exemplo: confecção de doces, bolos e tortas com variações de frutas); 8.Preparo de massas, recheios, doces e coberturas 9.Técnicas de acondicionamento e conservação de bolos, tortas e doces. 10.Responder tecnicamente pelo setor. 11.Manuseia masseira, cilindro, modeladora, batedeira, fornos industriais 12.Controla cozimento de receitas em fornos 13.Manipulação de matéria prima (quente /resfriada) 14.Armazena produtos em câmara fria 15.Garantir o excelente ao atendimento ao cliente 16.Treinar a equipe em atendimento ao cliente; 17.Garantir a identificação, precificação, características e informações dos produtos da padaria; 18.Manter a equipe treinada quanto aos tipos de procedimentos e manuseios adequados dos produtos; 19.Solicitar contratações e desligamentos; 20.Participar da seleção e integrar novos colaboradores; 21.Treinar e desenvolver novos colaboradores; 22.Monitorar o cumprimento das normas internas de segurança e higiene referentes à manipulação dos produtos, bem como a utilização de EPIs 23.Levar ao conhecimento da Gerência as necessidades da equipe; 24.Garantir o cumprimento da escala de trabalho 25.Fazer cumprir o Código de Conduta da empresa; 26.Avaliar os liderados, orientar sobre melhorias em comportamentos e solicitar capacitações; 27.Definir as escalas de trabalho e férias em conjunto com setor de Pessoas; 28.Interagir como principal conexão com os diversos setores, Gerência e Sub Gerência; 29.Controlar faltas e atestados médicos; 30.Ser exemplo para equipe; 31.Cumprir os mandamentos da liderança Maná; 32.Responder pelo recebimento dos produtos atentando para qualidade, quantidade e validade dos mesmos; 33.Garantir a organização dos estoques da padaria; 34.Responder pelo inventário da padaria 35.Garantir indicadores como ruptura, perdas.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Padaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares