O quê?
Onde?

ENCARREGADO DE RESTAURANTE

4,5
12.681 avaliações
Araucária - PR
Salário a combinar
Presencial
6 ago

Controlar a produção, abastecer e distribuir refeições em seu turno, controlar o número de refeições produzidas, garantir o abastecimento dos produtos necessários, além de auxiliar no trabalho burocrático da unidade. 1. Coordenar todas as atividades da cozinha no que se refere ao pré-preparo, preparo e distribuição das refeições; 2. Capacitar técnica e comportamentalmente seus subordinados; 3. Providenciar distribuição de tarefas; 4. Degustar e aprovar as preparações, zelando pela apresentação dos pratos; 5. Zelar pela aparência e higiene pessoal dos colaboradores; 6. Controlar o número de refeições produzidas e distribuídas; 7. Zelar pela organização e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios; 8. Garantir o abastecimento de produtos necessários ao desenvolvimento das atividades; 9. Fornecer dados para o fechamento administrativo; 10. Auxiliar nos serviços administrativos da filial; 11. Zelar pelo cumprimento dos processos de segurança do trabalho e segurança alimentar; 12. Executar tarefas correlatas; 13. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares