O quê?
Onde?

Encarregado De Rotisseria

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
12 fev

Buscamos um(a) profissional apaixonado(a) por culinária, com experiência em liderança de equipe e habilidades organizacionais. Este papel é fundamental para garantir a qualidade dos alimentos produzidos em nossa Rotisserie, garantindo a satisfação do cliente e o desempenho eficiente do setor. Responsabilidades: Supervisionar e coordenar as atividades da equipe da Rotisserie; Elaboração de novos cardápios; Garantir a qualidade dos alimentos produzidos, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar; Gerenciar o estoque E compra dos ingredientes e produtos necessários para a produção; Treinar e orientar a equipe sobre técnicas de preparo, atendimento ao cliente e padrões de qualidade; Monitorar as vendas e o desempenho da Rotisserie, ajustando estratégias conforme necessário; Manter a área de trabalho limpa e organizada, de acordo com os padrões do Rossi e Vigilância Sanitária; Resolver problemas operacionais e lidar com quaisquer questões relacionadas ao cliente de forma profissional e eficiente. Requisitos: Experiência em posições de liderança, preferencialmente em ambientes de Rotisserie; Habilidades de comunicação e capacidade de trabalho em equipe; Capacidade de trabalhar em um ambiente dinâmico e lidar com situações sob pressão; Flexibilidade de horário, incluindo finais de semana e feriados. #VemproRossi Benefícios: -. Assistência médica -. Assistência odontológica -. Restaurante no Local -. Premiações -. Seguro de Vida -. Vale Transporte ou Vale Combustível -. Sesc Lazer

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Conhecimento em Segurança alimentar e Regulamentações pertinentes
Liderança
Denunciar Vaga

Outras vagas similares