O quê?
Onde?

Estágio Em Gastronomia

4,5
349 avaliações
São Paulo - SP
R$ 1.200,00 (Bruto mensal)
Presencial
26 jun

Como membro da equipe de Cozinha Central, o(a) estagiário(a) será responsável por oferecer um serviço sofisticado, além de garantir a satisfação de acordo com os padrões da propriedade, da marca e seus certificadores. Breve descritivo de atividades: Manter conhecimento completo e cumprir todas as políticas departamentais, procedimentos de serviço e padrões; Garantir que os padrões da marca e seus certificadores sejam mantidos em um nível superior em suas atividades diárias; Manter conhecimento completo de todas as características/serviços do hotel; Auxiliar na elaboração dos pratos; Realizar o pré-preparo das receitas; Preparar o Mise en place; Ajudar a preparar a Mise en place dos pontos de vendas; Auxiliar na montagem e reposição de buffet nos serviços de café da manhã, almoço e jantar; Manter o padrão de excelência no serviço de acordo com as diretrizes da marca; Zelar pela organização e higienização dos materiais a serem utilizados; Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área, com apoio da equipe; Atuar em conformidade com a legislação referente a segurança do trabalho e a utilização de EPI´s; Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área; Manter a organização do local. Qualificações Habilidades Gerais: Paixão por servir; Excelente nível de comunicação verbal; Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades; Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes; Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho; Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas; Entusiasmo; Organização; Engajamento; Compromisso. Educação: Formação superior em curso 1º ao 4º Semestre em GASTRONOMIA. Idiomas: Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura. Informações Adicionais Regime de Contratação & benefícios: Regime de Contratação: Estágio, Horário de trabalho: 07h00 às 14h00 Atividade presencial; Escala de Trabalho: 30hrs semanais (Segunda à Sexta-feira); Vale transporte; Alimentação no local; Uniforme; Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Estágio - Período Integral

Área Profissional: Estagiário em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Denunciar Vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em São Paulo - SP

Gastrólogo Estagiário de Gastronomia