Específicas
1. Organizar o salão e realizar posicionamento das mesas conforme a necessidade;
2. Realizar o checklist de abertura da loja (TV, ar-condicionados, repor alimentos de exposição etc.);
3. Realizar o mise en place das mesas com pratos, talheres, copos, guardanapos, saleiros e pimenteiros abastecidos e demais utensílios, no padrão de limpeza e polimento da empresa;
4. Recepcionar os clientes com cortesia, simpatia e educação;
5. Prestar o atendimento durante toda a jornada do cliente no restaurante/café com atenção e cordialidade;
6. Atender os pedidos dos clientes, fazendo o registro e confirmando as informações com o cliente;
7. Realizar o lançamento de pedidos dos clientes para a produção;
8. Ofertar produtos e serviços extras, através de estratégias de upsell e cross sell, para maximizar os resultados de vendas;
9. Recolher as refeições da cozinha e realizar a entrega de alimentos e bebidas aos clientes, com atenção à numeração das mesas e dos pedidos;
10. Realizar verificação dos produtos, antes de levar à mesa, conferindo o padrão de qualidade e se está de acordo com o pedido realizado;
11. Realizar a troca ou entrega de utensílios: taças, facas de corte, pegador, e outros utensílios, que sejam específicos e de acordo com os alimentos ou bebidas pedidos pelo cliente;
12. Realizar a limpeza de mesas e recolhimento de louças e fazer a manutenção da limpeza do salão;
13. Finalizar o atendimento com o fechamento da conta da mesa, recebimento de pagamento e entrega ao caixa;
14. Atentar-se às atualizações dos cardápios constantemente e compreender as informações dos pratos para comunicação adequada aos clientes;
15. Utilizar as regras de etiqueta e serviço durante o atendimento aos clientes;
16. Cuidar da apresentação pessoal e do uniforme;
17. Realizar o checklist de fechamento da loja (limpeza do salão, armazenamento dos alimentos expostos, desligar equipamentos etc.).
Requisitos Mínimos
Escolaridade: Ensino médio concluído.
Experiência: 06 meses de experiência nas atividades do cargo.
Observações: Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga