Atendem os clientes, recepcionando-os e servindo refeições e bebidas;
Montam e desmontam praças, carrinhos, mesas, balcões e bares;
Organizam, conferem e controlam materiais de trabalho, bebidas e alimentos, listas de espera, a limpeza e higiene e a segurança do local de trabalho;
Preparam alimentos e bebidas, realizando também serviços de vinhos;
Atende os clientes, recebendo-os e conduzindo-os até as mesas;
Esclarecer as dúvidas do cliente;
Auxilia o cliente na escolha da refeição;
Administrar o fluxo de pratos entre a cozinha e as mesas;
Checar pedido antes de servir;
Completar o bufê (buffet);
Atender reclamações do cliente;
Organizar estrutura de apoio (montar mise-en-place);
Escolher louça;
Montar kits de descartáveis (guardanapos, talheres, sal);
Verificar a quantidade e disponibilidade de produtos;
Verificar material de trabalho (utensílios e equipamentos).
Colocar bebidas para gelar;
Preparar coquetéis, drinks, aperitivos;
Observar a apresentação dos pratos;
Preparar o café;
Recolher louça, talheres, copos;
Guardar louças, copos e prataria;
Esterilizar instrumentos e materiais;
Limpar equipamentos de refrigeração;
Pôr louça e prataria na máquina de lavar;
Limpar o chão.
Benefícios:
-. Auxilio Educação
-. Premiação/Bonus
-. Refeição no local
-. Assist. Médica
-. Vale Alimentação R$ 300,00
-. Assist. Odontólogica
-. Vale Transporte ou Auxilio Combustivel
Número de vagas: 4
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilidades
Agilidade e proatividade nas atividades
Agir de maneira calma e racional em situações de pressão
Apresenta-se bem pessoalmente
Demonstrar espírito de equipe auxiliando outros departamentos quando possível e solicitado
Desmonstrar equilibrio fisico
Desmonstrar higiene pessoal
Discriminar sabores, odores e cores
Disponibilidade para aprendizado e novas atribuições
Falar de maneira clara, ágil e objetiva
Manter a agilidade e cortesia mesmo quando ocorre um maior volume de trabalho
Ser assiduo e pontual
Denunciar Vaga