O quê?
Onde?

Garçom

Atibaia - SP
Salário a combinar
Presencial
29 out

A Bourbon Gastronomia está buscando Garçom , para compor o time da Bourbon Atibaia Resort, localizado na cidade de Atibaia-SP. Este profissional será responsável por realizar o atendimento aos clientes e prestar apoio à área de A&B , assegurando o desenvolvimento das atividades inerentes ao setor, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa, cumprindo as normas e procedimentos, bem como obedecendo às políticas gerais da Bourbon Hotéis & Resorts. ATIVIDADES: - Auxiliar na limpeza e organização dos pontos de vendas de A&B, conforme o padrão estabelecido. - Organizar o layout do salão, posicionando todos os materiais de forma a manter o ambiente em perfeito estado e organizado para receber os clientes. - Realizar o polimento das louças e talheres, utilizando produtos de limpeza específicos, para manter o material limpo e polido. - Coletar e levar todo o enxoval sujo à Lavanderia, para que sejam lavados e secados. - Retirar e coletar a louça suja, para que seja limpa e mantida em perfeito estado. - Montar mesas conforme mise en place padrão estabelecido. - Verificar o abastecimento e organização de bebidas nas geladeiras, adega e bar, conforme método estabelecido pela empresa. - Transportar pratos prontos da cozinha para o salão para que o garçom faça o atendimento ao cliente. - Organizar o descartar de lixo dos pontos de vendas de bares e restaurantes, conforme as normas nacionais de reciclagem. - Preparar as bandejas do room service, seguindo o padrão estabelecido pelos processos e procedimentos de acordo com a solicitação do cliente, levando-as até as acomodações. - Checar os horários em que serão servidas as refeições nos eventos, atendendo às solicitações encaminhadas de acordo com a ordem de serviço. - Montar e organizar a sala e demais espaços destinados ao consumo de Alimentos e Bebidas, quando solicitado de acordo com ordem de serviço. - Atender solicitações realizadas através das comandas. - Realizar o encerramento e fechamento do caixa, seguindo os procedimentos estabelecidos. - Receber e encaminhar os clientes até as mesas, seguindo os padrões de atendimento. - Reorganizar as mesas após a saída dos clientes, repondo louças, talheres e enxovais, mantendo o padrão de mise en place definido. - Prestar atendimento aos clientes atentando para solicitações especiais e utilizando as técnicas adequadas, sugerindo os itens do cardápio, com o objetivo de proporcionar serviço de qualidade. - Comunicar o superior imediato sobre solicitações especiais ou de produtos fora da rotina para possíveis elaborações. - Atender aos pedidos feitos pelos clientes antes, durante e após as refeições, encaminhando a comanda aos setores ou responsáveis pela solicitação. - Providenciar o lançamento da conta da refeição, conferindo e encaminhando ao cliente, após a sua solicitação, aguardando a forma de pagamento pretendida. - Promover durante o atendimento vendas sugestivas proporcionando upselling, afim de garantir o atingimento do couvert médio. - Realizar a montagem de coffee break conforme ordem de serviço e padrão estabelecido. - Checar o abastecimento de bebidas, geladeiras, adega e bar, quando necessário, de acordo com método estabelecido. - Retirar e coletar a louça suja da copa dos andares, quando necessário, encaminhando para limpeza. - Preencher as planilha de controle pertinentes as atividades de Room Service a cada solicitação de pedido para que se mantenha o histórico de suas atividades. - Comandar os consumos do dia conforme as solicitações do cliente, instrutivos de grupos e ordens de serviço. Realizar a higienização e armazenamento de equipamentos, utensílios e alimentos conforme o padrão estabelecido. - Organizar o descarte de lixo dos pontos de vendas de bares e restaurantes, de acordo com as normas nacionais - Apresentar os cardápios aos clientes, explicando as características dos pratos e bebidas, sugerindo opções e orientando-os em sua escolha. - Executar out

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 5 e 10 anos
Habilidades
Comunicação
Etiqueta
Influência
Orientação para o cliente
Relacionamento Interpessoal
Visão estratégica com foco em resultados
Denunciar Vaga

Outras vagas similares