DESCRIÇÃO DA OCUPAÇÃO:
Responsável pelo atendimento de clientes, nos serviços de café da manhã, almoço e lanches, chá e café da tarde. Receber pedidos de comida e bebida dos clientes, certificar-se de que todas as encomendas estejam lançadas corretamente e levadas para as mesas em tempo hábil, sugerir sobremesas, drinks, vinhos, espumantes e refeições para os clientes com base no menu, trabalhar em estreita colaboração com a coordenação do restaurante para resolver imediatamente todos os questionamentos do cliente e criar uma experiência agradável, confirmar ordens com os cozinheiros e garçons, sempre que for solicitada e ajudar com a colocação e reorganização de mesas.
DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES:
Atendimento de cliente em geral;
Atendimento de clientes nos horários de café da manhã, almoço e lanche da tarde, conforme escala de trabalho;
Organização/ misen place, do salão para o atendimento dos clientes;
Reposição de saleiros, paliteiros, vinagre, azeite de oliva, guardanapos, etc
Organização e preparo para o serviço de lanches, cafés e chás
Corte e organização de tortas e sobremesas
Preparo dos Sucos de acordo com as respectivas fichas técnicas, seguindo as normas de Segurança Alimentar
Organização e manutenção da limpeza da área da cafeteria e demais áreas do salão de atendimento, vendas e park let;
Reposição de bebidas nas geladeiras
Organização Coffee Break;
Demais tarefas concernentes as atividades do ramo.
COMPETÊNCIAS
CONHECIMENTOS: saber
Conhecimento e experiência de garçom
Domínio do manual de atendimento Machry (técnicas de atendimento e etiqueta);
Conhecimento do guia do colaborador (Visão, missão e objetivos);
Conhecimento e aplicação do manual BPF;
Conhecimento de composição dos produtos e preços.
HABILIDADES: saber fazer
Atenção;
Agilidade no atendimento;
Raciocínio lógico;
Relacionamento interpessoal positivo;
Flexibilidade para alternar tarefas;
Empatia com o público;
Auto motivação para resultados;
Visão de praça.
ATITUDES: querer fazer
Pró- atividade;
Foco e envolvimento com a atividade;
Atenção aos detalhes;
Postura profissional coerente;
Memória de curto prazo;
Iniciativa para soluções;
Disponibilidade;
Flexibilidade;
Integridade profissional;
Capacidade para ouvir;
Cortesia e gentileza com o cliente.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Benefícios
Assistência médica
Cesta básica
Comissões
Refeição no local
Seguro de Vida
Vale-transporte
Denunciar Vaga