O quê?
Onde?

Garde Manger

Atibaia - SP
Salário a combinar
Presencial
13 jan

A Bourbon Gastronomia, uma das empresas líderes no mercado hoteleiro, está buscando Garde Manger, para o Bourbon Resort Atibaia, localizado na cidade de Atibaia–SP. Este profissional será responsável por preparar pratos e molhos da cozinha fria, servidos em entradas, aperitivos e coquetéis de restaurantes e bufês assegurando o desenvolvimento das atividades inerentes ao setor, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa, cumprindo as normas e procedimentos internos e externos, bem como, obedecer e manter políticas gerais da Bourbon Hospitalidade. ATIVIDADES: - Manipular legumes, montar saladas e decorações. - Organizar e limpar o setor e câmaras. - Realizar higienização dos alimentos, corte e cozimento até a produção final do produto. - Organizar o buffet de salada para o almoço, coquetel e coffee breaks. - Responder por cocção e resfriamento conforme vigilância sanitária. - Buscar junto ao superior as ordens de serviço para iniciar o processo de mise em place. - Preparar pratos da cozinha fria, envolvendo decorações, montagens, patês, teriné, galantine, marinados, de modo a manter o padrão de qualidade exigido pela Empresa. - Preparar molhos frios, verificando com rigor a qualidade e a data de validade dos produtos utilizados. - Cuidar do estoque de laticínios no almoxarifado, fazendo as requisições de acordo com o cardápio servido diariamente. - Manusear e distribuir sobras existentes, evitando desperdício. - Fazer o acompanhamento da estocagem dos produtos da cozinha. - Controlar o hortifrúti diariamente, a fim de evitar desperdícios. - Acompanhar a estocagem dos produtos nas câmaras frias e geladeiras, verificando periodicamente as datas de validade, obedecendo aos padrões de qualidade exigidos pelos órgãos de saúde. - Realizar o dimensionamento das porções a serem servidas, estabelecendo gramagens e definindo as quantidades dos produtos alimentícios utilizados nos diversos processos de preparação. - Treinar a equipe nas decorações em frutas e montagens de buffets. - Acompanhar finalização do Buffets para não haver desperdícios - Executar outras atividades correlatas à função. REQUISITOS: - Ensino Medio Completo. - Conhecimentos em manipulação de alimentos e segurança alimentar. - Montagem de Saldas. - Elaboração de Molhos. BENEFÍCIOS: Assistência Médica e Odontológica, Seguro de vida, Refeição no local, Uniforme, Vale Transporte, GymPass, Cartão Farmacia. CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ: - Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias); - Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica; - Gympass (Descontos em academias); - Folga no dia do aniversário; - Festas temáticas; - Confraternização especial em datas comemorativas; - Adiantamento salarial; - Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental; - Cesta de Natal; Benefícios: -. Assistência médica -. Refeição no local -. 50% de desconto em Hospedagens -. Uniforme -. GymPass -. Vale Transporte -. Prêmio Assiduidade -. Assistência odontológica -. Seguro de Vida -. Folga no Aniversário -. Parceiros Comerciais -. Cartão Farmácia

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares