A Bourbon Gastronomia, uma das empresas líderes no mercado hoteleiro, está buscando Garde Manger, para o Bourbon Resort Atibaia, localizado na cidade de Atibaia–SP.
Este profissional será responsável por preparar pratos e molhos da cozinha fria, servidos em entradas, aperitivos e coquetéis de restaurantes e bufês assegurando o desenvolvimento das atividades inerentes ao setor, dentro
dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa, cumprindo as normas e procedimentos internos e externos, bem como, obedecer e manter políticas gerais da Bourbon Hospitalidade.
ATIVIDADES:
- Manipular legumes, montar saladas e decorações.
- Organizar e limpar o setor e câmaras.
- Realizar higienização dos alimentos, corte e cozimento até a produção final do produto.
- Organizar o buffet de salada para o almoço, coquetel e coffee breaks.
- Responder por cocção e resfriamento conforme vigilância sanitária.
- Buscar junto ao superior as ordens de serviço para iniciar o processo de mise em place.
- Preparar pratos da cozinha fria, envolvendo decorações, montagens, patês, teriné, galantine, marinados, de modo a manter o padrão de qualidade exigido pela Empresa.
- Preparar molhos frios, verificando com rigor a qualidade e a data de validade dos produtos utilizados.
- Cuidar do estoque de laticínios no almoxarifado, fazendo as requisições de acordo com o cardápio servido diariamente.
- Manusear e distribuir sobras existentes, evitando desperdício.
- Fazer o acompanhamento da estocagem dos produtos da cozinha.
- Controlar o hortifrúti diariamente, a fim de evitar desperdícios.
- Acompanhar a estocagem dos produtos nas câmaras frias e geladeiras, verificando periodicamente as datas de validade, obedecendo aos padrões de qualidade exigidos pelos órgãos de saúde.
- Realizar o dimensionamento das porções a serem servidas, estabelecendo gramagens e definindo as quantidades dos produtos alimentícios utilizados nos diversos processos de preparação.
- Treinar a equipe nas decorações em frutas e montagens de buffets.
- Acompanhar finalização do Buffets para não haver desperdícios
- Executar outras atividades correlatas à função.
REQUISITOS:
- Ensino Medio Completo.
- Conhecimentos em manipulação de alimentos e segurança alimentar.
- Montagem de Saldas.
- Elaboração de Molhos.
BENEFÍCIOS: Assistência Médica e Odontológica, Seguro de vida, Refeição no local, Uniforme, Vale Transporte, GymPass, Cartão Farmacia.
CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
- Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional,
social e psicológica;
- Gympass (Descontos em academias);
- Folga no dia do aniversário;
- Festas temáticas;
- Confraternização especial em datas comemorativas;
- Adiantamento salarial;
- Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;
- Cesta de Natal;
Benefícios:
-. Assistência médica
-. Refeição no local
-. 50% de desconto em Hospedagens
-. Uniforme
-. GymPass
-. Vale Transporte
-. Prêmio Assiduidade
-. Assistência odontológica
-. Seguro de Vida
-. Folga no Aniversário
-. Parceiros Comerciais
-. Cartão Farmácia
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga