A Bourbon Gastronomia está buscando Garde Manger, para compor o time da Bourbon Resort Atibaia, localizado na cidade de Atibaia - SP.
Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
Este profissional será responsável por preparar pratos e molhos da cozinha fria, servidos em entradas, aperitivos e coquetéis de restaurantes e bufês assegurando o desenvolvimento das atividades inerentes ao setor, dentro
dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa, cumprindo as normas e procedimentos internos e externos, bem como, obedecer e manter políticas gerais da Bourbon Hospitalidade.
ATIVIDADES:
- Manipular legumes, montar saladas e decorações.
- Organizar e limpar o setor e câmaras.
- Realizar higienização dos alimentos, corte e cozimento até a produção final do produto.
- Organizar o buffet de salada para o almoço, coquetel e coffee breaks.
- Responder por cocção e resfriamento conforme vigilância sanitária.
- Buscar junto ao superior as ordens de serviço para iniciar o processo de mise em place.
- Preparar pratos da cozinha fria, envolvendo decorações, montagens, patês, teriné, galantine, marinados, de modo a manter o padrão de qualidade exigido pela Empresa.
- Preparar molhos frios, verificando com rigor a qualidade e a data de validade dos produtos utilizados.
- Cuidar do estoque de laticínios no almoxarifado, fazendo as requisições de acordo com o cardápio servido diariamente.
- Manusear e distribuir sobras existentes, evitando desperdício.
- Fazer o acompanhamento da estocagem dos produtos da cozinha.
- Controlar o hortifrúti diariamente, a fim de evitar desperdícios.
- Acompanhar a estocagem dos produtos nas câmaras frias e geladeiras, verificando periodicamente as datas de validade, obedecendo aos padrões de qualidade exigidos pelos órgãos de saúde.
- Realizar o dimensionamento das porções a serem servidas, estabelecendo gramagens e definindo as quantidades dos produtos alimentícios utilizados nos diversos processos de preparação.
- Treinar a equipe nas decorações em frutas e montagens de buffets.
- Acompanhar finalização do Buffets para não haver desperdícios
- Executar outras atividades correlatas à função.
REQUISITOS:
- Conhecimentos em manipulação de alimentos e segurança alimentar.
- Conhecimentos em elaboração e montagens de pratos frios, saladas, molhos, etc.
- Senso de equipe e senso de urgência.
- Administração do tempo.
- Comprometimento e organização.
DIFERENCIAIS:
- Experiência com Hotelaria
- Experiência em alta gastronomia
- Experiência em grande volume de produção
- Experiência com eventos corporativos
HORÁRIO: A combinar
BENEFÍCIOS:
- Assistência Médica e Odontológica
- Seguro de vida
- Refeição no local
- Uniforme
- Vale Transporte e/ou Fretado
- Wellhub (GymPass)
- Cartão Farmácia
- Prêmio Assiduidade
HORÁRIO:
A combinar
CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
- Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica;
- Wellhub (Descontos em academias);
- Folga no dia do aniversário;
- Festas temáticas;
- Confraternização especial em datas comemorativas;
- Adiantamento salarial;
- Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;
- Vantagens nas programações e cursos do SESC;
- 20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
- Cesta de Natal;
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
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