O quê?
Onde?

Garde Manger

Atibaia - SP
Salário a combinar
Presencial
24 mar

A Bourbon Gastronomia está buscando Garde Manger, para compor o time da Bourbon Resort Atibaia, localizado na cidade de Atibaia - SP. Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais. Este profissional será responsável por preparar pratos e molhos da cozinha fria, servidos em entradas, aperitivos e coquetéis de restaurantes e bufês assegurando o desenvolvimento das atividades inerentes ao setor, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa, cumprindo as normas e procedimentos internos e externos, bem como, obedecer e manter políticas gerais da Bourbon Hospitalidade. ATIVIDADES: - Manipular legumes, montar saladas e decorações. - Organizar e limpar o setor e câmaras. - Realizar higienização dos alimentos, corte e cozimento até a produção final do produto. - Organizar o buffet de salada para o almoço, coquetel e coffee breaks. - Responder por cocção e resfriamento conforme vigilância sanitária. - Buscar junto ao superior as ordens de serviço para iniciar o processo de mise em place. - Preparar pratos da cozinha fria, envolvendo decorações, montagens, patês, teriné, galantine, marinados, de modo a manter o padrão de qualidade exigido pela Empresa. - Preparar molhos frios, verificando com rigor a qualidade e a data de validade dos produtos utilizados. - Cuidar do estoque de laticínios no almoxarifado, fazendo as requisições de acordo com o cardápio servido diariamente. - Manusear e distribuir sobras existentes, evitando desperdício. - Fazer o acompanhamento da estocagem dos produtos da cozinha. - Controlar o hortifrúti diariamente, a fim de evitar desperdícios. - Acompanhar a estocagem dos produtos nas câmaras frias e geladeiras, verificando periodicamente as datas de validade, obedecendo aos padrões de qualidade exigidos pelos órgãos de saúde. - Realizar o dimensionamento das porções a serem servidas, estabelecendo gramagens e definindo as quantidades dos produtos alimentícios utilizados nos diversos processos de preparação. - Treinar a equipe nas decorações em frutas e montagens de buffets. - Acompanhar finalização do Buffets para não haver desperdícios - Executar outras atividades correlatas à função. REQUISITOS: - Conhecimentos em manipulação de alimentos e segurança alimentar. - Conhecimentos em elaboração e montagens de pratos frios, saladas, molhos, etc. - Senso de equipe e senso de urgência. - Administração do tempo. - Comprometimento e organização. DIFERENCIAIS: - Experiência com Hotelaria - Experiência em alta gastronomia - Experiência em grande volume de produção - Experiência com eventos corporativos HORÁRIO: A combinar BENEFÍCIOS: - Assistência Médica e Odontológica - Seguro de vida - Refeição no local - Uniforme - Vale Transporte e/ou Fretado - Wellhub (GymPass) - Cartão Farmácia - Prêmio Assiduidade HORÁRIO: A combinar CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ: - Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias); - Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica; - Wellhub (Descontos em academias); - Folga no dia do aniversário; - Festas temáticas; - Confraternização especial em datas comemorativas; - Adiantamento salarial; - Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental; - Vantagens nas programações e cursos do SESC; - 20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias; - Cesta de Natal;

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares