O quê?
Onde?

Gerente De Cervejaria/Restaurante

São Paulo - SP
R$ 5.000,00 a R$ 8.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
Hoje

Responsável geral pela gestão da unidade do Bar/Loja, no segmento de cerveja artesanal. REQUISITOS: Experiência com atendimento ao publico; Experiência em liderança profissional e gestão de pessoas; Experiencia em serviço de aleimntos e bebidas; Conhecimento sobre cervejas e demais bebidas; Experiencia em gerência de bares e restaurantes;

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Inglês (Intermediário), Português (Nativo), Espanhol (Intermediário)
  • Aplicações de Escritório: Microsoft Excel
Habilidades
Garçom
Gestão de pessoas
Sommelier de cervejas
Vendas
Atendimento ao cliente
Benefícios
  • Bônus por resultado
  • Comissões
  • Participação nos lucros
  • Vale-alimentação
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares