A EATOPIA, reconhecida rede de restaurantes digitais que preza pela alta qualidade e sabor em seus pratos, está em busca de um Gerente de Cozinha para liderar a equipe de sua unidade em Campinas. Se você possui experiência com liderança de cozinha, gerenciamento e principalmente, empatia com a equipe, essa oportunidade é para você!
O profissional que ocupará essa posição será responsável por liderar todo o processo de produção e garantir que os pratos sejam entregues com excelência aos clientes. Além disso, terá a missão de manter a cozinha sempre organizada e os funcionários motivados e comprometidos em oferecer o melhor atendimento e qualidade.
Requisitos:
- Experiência comprovada em liderança de equipe de cozinha;
- Habilidade em gerenciamento de processos;
- Facilidade em trabalhar em equipe e liderar pessoas;
- Forte perfil empreendedor;
- Capacidade de gerir múltiplos projetos simultaneamente.
Responsabilidades:
Coordenar todas as atividades desenvolvidas no Cozinha nas diversas funcionalidades;
Garantir que os Sub Gerente de cozinha tenham todas as informações e habilidades necessárias para garantir a qualidade e execução da ficha técnica;
Coordenar a produção do dia garantindo o atingimento dos SLAs de todos os aspectos envolvidos na operação (courier time, tempo de produção, etc);
Gerir o P&L do Cozinha através do controle dos índices: custo de pessoal, custo de insumos, EBITDA além de outros fatores de qualidade como NPS e Tempo total de entrega;
Elaborar a escala mensal dos colaboradores, comunicar e fazer cumprir por parte do Sub Gerente de cozinha e restante do time;
Fazer a gestão da equipe em todos os aspectos de carreira: recrutamento e integração de novos colaboradores, treinamento, avaliação e reconhecimento de colaboradores;
Acompanhar as atividades do estoque, antecipando-se a eventuais dificuldades de atender a demanda de pedidos do dia;
Coordenar planos de ação para mitigar qualquer aspecto de higiene, saúde e segurança dos Alimentos que possam impactar a qualidade da operação;
Fazer a abertura e fechamento da loja;
Recrutamento e Seleção de novos colaboradores.
Oferecemos salário compatível com o mercado, benefícios e um ótimo ambiente de trabalho. Se você está buscando crescimento profissional e deseja fazer parte de uma empresa que valoriza seu trabalho e investe em seu desenvolvimento, envie seu currículo agora mesmo e junte-se ao time EATOPIA.
Não perca essa oportunidade de contribuir com o desenvolvimento da empresa e, ao mesmo tempo, desenvolver suas habilidades como profissional. A EATOPIA é uma empresa que preza pela qualidade, sabor e excelência em todas as suas atividades e estamos ansiosos para receber seu currículo e avaliar sua candidatura!
Benefícios:
-. Vale-refeição
-. Vale-transporte
-. Seguro de Vida
-. Assistência odontológica
-. Assistência médica
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Empatia
Experiência com Liderença de Cozinha
Gerenciamento
Denunciar Vaga