O quê?
Onde?

Gerente I

Canoas - RS
R$ 2.864,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem

1. Conhecimentos e formação requeridos: Experiência consolidada no desempenho de funções de gestão e liderança, com foco na gestão estratégica de equipes, otimização de processos e alcance de metas organizacionais, sempre alinhado aos objetivos da empresa. Conhecimento prático de operações gerais de restaurante, incluindo gestão de pessoal, planejamento e preparação de alimentos, compras, normas de higiene e saúde, e segurança; Ensino médio completo. 2. É necessária experiência? Experiência consolidada no desempenho de funções de gestão e liderança, com foco na gestão estratégica de equipes 3. Resumo das atividades: Liderar e motivar a equipe, promovendo o alinhamento com as metas de vendas e estratégias da empresa; Trabalhar em conjunto com a área operacional para criar campanhas eficazes que promovam o crescimento das operações. Fomentar uma experiência positiva para os clientes, colaborando para o fortalecimento da marca. Treinar e supervisionar funcionários. Garantir que todos os funcionários trabalhem dentro das normas de operação estabelecidas; Abertura e fechamento de caixa; Recebimento de mercadorias; Monitorar os estoques de alimentos, suprimentos e equipamentos, prever necessidades e supervisionar pedidos conforme necessário. Controle e contagem do estoque; Organização geral da loja. 4. REQUISITOS: Sólidas habilidades interpessoais e de comunicação; Disponibilidade de horário e para trabalhar aos finais de semana. Experiência mínima como subgerente Experiência na área de alimentação é considerado diferencial 5. Remuneração e Benefícios: 2.046,00 + 40% de gratificação. = 2864,40 Vale transporte; Vale alimentação 600,00 e lanche no local; Parceria exclusiva com SESC; Auxílio academia (Total Pass); Premiação; Programas de reconhecimento; Possibilidade de crescimento. 6. HORÁRIO: Escala 6x1 com disponibilidade para trabalhar aos finais de semana

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Habilidades
Gestão
Comunicação Interpessoal
Liderança de equipe
Benefícios
  • Auxílio farmácia
  • Bônus por resultado
  • Vale-alimentação
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares