IMPORTANTE: Atualize Seu Cadastro!
Para garantir sua convocação para entrevistas é essencial que seu cadastro esteja completo. Inclua as três últimas empresas em que trabalhou, com as datas de entrada e saída (mesmo que não tenham registro em carteira).
Lembre-se de verificar essas informações e, se necessário, atualize seu cadastro. Antes de se candidatar, por favor, atualize. Queremos aprová-lo e ajudá-lo a sair das estatísticas de desemprego. Dê esse passo!
Perfil do Cargo: Gerente de Fast Food
Remuneração:
• Salário fixo: R$ 4.000
• Prêmio: R$ 500
• Cargo de confiança com possibilidade de comissão sobre os lucros líquidos da loja, dependendo do desempenho
Horário:
• Flexível, conforme os horários de abertura e fechamento da loja
Objetivo do Cargo: Garantir a saúde financeira da loja, a organização dos setores, a gestão de equipe e o cumprimento dos padrões da franqueadora, proporcionando uma excelente experiência ao cliente e assegurando bons resultados ao negócio.
Principais Responsabilidades:
• Atingir os melhores resultados financeiros, controlando despesas e otimizando a alocação de recursos.
• Garantir uma experiência de consumo excepcional, com atendimento rápido, cordial e produtos dentro dos padrões estabelecidos pela rede.
• Gerir indicadores de resultado e desempenho, implementando ações para aumentar o faturamento de cada setor.
• Controlar o estoque, perdas e ganhos, e o CMV (Custo da Mercadoria Vendida), alinhado aos padrões da franqueadora.
• Administrar o fluxo financeiro, mantendo a saúde financeira da loja.
• Gerir compras, garantindo qualidade e quantidade adequada para atender à demanda.
• Recrutar, selecionar e treinar a equipe de base (cozinha e atendimento).
• Assegurar o bom estado de conservação de utensílios, equipamentos e sistemas, realizando manutenções e aquisições necessárias.
• Aplicar recursos de forma estratégica em melhorias que atendam aos padrões da franqueadora.
• Manter o conhecimento atualizado sobre o cardápio, pratos, acompanhamentos e campanhas promocionais.
• Garantir a limpeza e organização da loja durante a abertura e fechamento, conforme padrões da franqueadora.
• Cumprir com as obrigações legais relacionadas ao Contrato de Franquia e Contrato Social.
• Gerir o desempenho da equipe, promovendo treinamentos, motivação e soluções para problemas, visando alta produtividade e contribuição para os resultados da loja.
• Expor materiais de marketing de acordo com as campanhas vigentes.
Formação:
• Ensino Superior Completo em Administração ou áreas correlatas
• Pós-graduação em Negócios (desejável)
Tempo de Experiência:
• 4 a 5 anos
Conhecimentos:
• Informática Básica
Competências Comportamentais
• Tomada de decisão
• Orientação para resultados
• Comunicação clara
• Organização e planejamento
• Senso de urgência
Competências Específicas do Cargo:
• Gestão por resultados
• Visão estratégica
• Senso de dono
• Liderança e gestão de equipe
• Influência
• Foco no cliente
• Orientação para qualidade
• Resolução de problemas
• Delegação de autoridade
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
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