O quê?
Onde?

GERENTE DE LOJA FAST FOOD- SHOPPING ANALIA FRANCO

RSF
São Paulo - SP
R$ 4.000,00 a R$ 4.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem

IMPORTANTE: Atualize Seu Cadastro! Para garantir sua convocação para entrevistas é essencial que seu cadastro esteja completo. Inclua as três últimas empresas em que trabalhou, com as datas de entrada e saída (mesmo que não tenham registro em carteira). Lembre-se de verificar essas informações e, se necessário, atualize seu cadastro. Antes de se candidatar, por favor, atualize. Queremos aprová-lo e ajudá-lo a sair das estatísticas de desemprego. Dê esse passo! Perfil do Cargo: Gerente de Fast Food Remuneração: • Salário fixo: R$ 4.000 • Prêmio: R$ 500 • Cargo de confiança com possibilidade de comissão sobre os lucros líquidos da loja, dependendo do desempenho Horário: • Flexível, conforme os horários de abertura e fechamento da loja Objetivo do Cargo: Garantir a saúde financeira da loja, a organização dos setores, a gestão de equipe e o cumprimento dos padrões da franqueadora, proporcionando uma excelente experiência ao cliente e assegurando bons resultados ao negócio. Principais Responsabilidades: • Atingir os melhores resultados financeiros, controlando despesas e otimizando a alocação de recursos. • Garantir uma experiência de consumo excepcional, com atendimento rápido, cordial e produtos dentro dos padrões estabelecidos pela rede. • Gerir indicadores de resultado e desempenho, implementando ações para aumentar o faturamento de cada setor. • Controlar o estoque, perdas e ganhos, e o CMV (Custo da Mercadoria Vendida), alinhado aos padrões da franqueadora. • Administrar o fluxo financeiro, mantendo a saúde financeira da loja. • Gerir compras, garantindo qualidade e quantidade adequada para atender à demanda. • Recrutar, selecionar e treinar a equipe de base (cozinha e atendimento). • Assegurar o bom estado de conservação de utensílios, equipamentos e sistemas, realizando manutenções e aquisições necessárias. • Aplicar recursos de forma estratégica em melhorias que atendam aos padrões da franqueadora. • Manter o conhecimento atualizado sobre o cardápio, pratos, acompanhamentos e campanhas promocionais. • Garantir a limpeza e organização da loja durante a abertura e fechamento, conforme padrões da franqueadora. • Cumprir com as obrigações legais relacionadas ao Contrato de Franquia e Contrato Social. • Gerir o desempenho da equipe, promovendo treinamentos, motivação e soluções para problemas, visando alta produtividade e contribuição para os resultados da loja. • Expor materiais de marketing de acordo com as campanhas vigentes. Formação: • Ensino Superior Completo em Administração ou áreas correlatas • Pós-graduação em Negócios (desejável) Tempo de Experiência: • 4 a 5 anos Conhecimentos: • Informática Básica Competências Comportamentais • Tomada de decisão • Orientação para resultados • Comunicação clara • Organização e planejamento • Senso de urgência Competências Específicas do Cargo: • Gestão por resultados • Visão estratégica • Senso de dono • Liderança e gestão de equipe • Influência • Foco no cliente • Orientação para qualidade • Resolução de problemas • Delegação de autoridade

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
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