O quê?
Onde?

Gerente Operacional

Campinas - SP
Salário a combinar
Presencial
Ontem

Responsabilidades: Restaurante contrata profissional para coordenar diariamente as operações do local garantindo eficiência, metas de qualidade, analisar regularmente a qualidade dos produtos, manter os padrões dos pratos, produtividade, atendimento ao cliente, organizar e supervisionar os turnos, treinar os funcionários, garantir o cumprimento das normas de saúde, controlar custos operacionais, criar relatórios detalhados de receitas e despesas, garantir que tudo funcione sem problemas e que os clientes fiquem satisfeitos. Requisitos: Ensino Médio completo. Experiência na função como gerente, coordenador ou supervisor de restaurante. Será um diferencial ter capacidade de gestão e experiência tanto do salão quanto da cozinha. Salário: A combinar Horário de Trabalho: Escala 6x1 sendo que em 3 dias da semana os horários são feitos no sistema de dobra, ou seja, parte do trabalho no horário do almoço e parte no horário do jantar. Benefícios: Vale transporte, Refeição no local e comissão. Local: Campinas / SP Observações: Disponibilidade de horários Os interessados deverão encaminhar o currículo para o whatsapp (19) 9 9554-7297.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Administração - Administração Geral

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares