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Gerente De Produção Industrial

Campinas - SP
Salário a combinar
Presencial
Ontem

O gerente de produção está subordinado hierarquicamente ao Diretor de operações. O gerente de produção é responsável pelo gerenciamento da produção, controle de estoque, solicitação de insumos e demais atividades pertinentes à produção. Responde pelo bom cumprimento às normas de higiene e controle ao atendimento às normas da vigilância sanitária. Missão do Cargo Responsável pela variedade e qualidade da produção de alimentos da padaria. Funções complementares ? Planejar, organizar e supervisionar as atividades de produção, dentro das especificações e padrões de qualidade estabelecidos, visando assegurar o cumprimento dos objetivos da empresa na área comercial; ? Interagir com os gerentes das lojas visando melhorias na central de produção, no ensejo de melhorar a qualidade dos produtos, minimizar custos logístico e, consequentemente, produzir melhor rentabilidade; ? Interagir com a (o) comprador para aquisição de insumos e acessórios; ? Manter a direção administrativa informada das ações no âmbito de sua competência; ? Participar de discussões relativas ao desenvolvimento de novos produtos, com a direção operacional. ? Coordenar a distribuição dos produtos fabricados; ? Orientar as atividades de produção e higienização. ? Analisar o trabalho da equipe, prestar suporte no que for necessário e manter a ordem nos setores (confeitaria, cozinha, padaria e limpeza); ? Elaborar escala de folga; ? Verificar o uso de EPI; ? Participar junto com o RH da gestão de pessoas para manter colaboradores motivados e voltados para resultados; ? Gerir indicadores de vendas, margens, quebras, rupturas e rotatividade de pessoas; ? Estudar, desenvolver e/ou aperfeiçoar processos, equipamentos, ferramental, bem como estabelecer controles de processos, visando garantir melhor qualidade e maior produtividade; ? Supervisionar as atividades de inspeção de materiais e de controle de qualidade da matéria-prima, visando assegurar conformidade com as especificações e padrões de qualidade estabelecidos; ? Estudar as necessidades de a empresa implementar os respectivos programas de desenvolvimento de novos equipamentos, produtos, automações, layout, processos, visando a contribuir para aumentar a qualidade e competitividade dos produtos e participação de mercado da empresa; ? Responsável pela higiene pessoal e ambiental de seu setor, bem como uso correto de uniformes dos funcionários da produção; ? Coordenar trabalho de estagiários das áreas correlatas; ? Cuidar na prevenção de contaminação alimentar; ? Solicitar reparos e manter limpos e funcionando: equipamentos, maquinários, além da estrutura física e funcional da área de produção; ? Organização do ambiente, equipamentos e utensílios; ? Uso correto de medidas, receitas e identificação dos ingredientes; ? Responder pelo setor da pré-pesagem, com receitas atualizadas; ? Manter adequadamente balança e outros instrumentos de medida; ? Gerir processos, cumprir e efetivar as normas e procedimentos da empresa; ? Identificar e implementar ações de melhoria contínua à central de produção; ? Analisar e avaliar os aspectos econômicos do processo produtivo, no tocante a mão de obra e quantidade de materiais consumidos, visando a identificar oportunidades ou alternativas que permitam a redução de custos; ? Padronizar os produtos, desenvolver junto à consultoria técnica da empresa, fichas técnicas, bem como sua rigorosa aplicação; ? Estabelecer controle rígido junto à equipe, para atuar fortemente na redução dos índices de quebras e despesas (energia elétrica, custos de manutenção, insumos), através de reuniões, orientações e política motivacional para envolver toda a equipe da central de produção, visando contribuir para a redução de custos nesses itens. ? Acompanhar o estoque e solicitar em tempo o necessário para produção; ? Acompanhar a manutenção preventiva e corretiva nos equipamentos; ? Sanar quaisquer problemas ou defeitos com equipamentos/ utensílios. Benefícios: -.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Industrial, Produção, Fábrica - Produção

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Engenharia de alimentos; Ensino Superior
Habilidades
Características do perfil: * Organização; * Flexibilidade; * Coordenação de equipes; * Agilidade; * Dinamismo; * Educação; * Sensatez; * Proatividade; * Objetividade; * Responsabilidade; * Capacidade de inovação; * Criatividade; * Liderança;
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