Descrição da Empresa:
Estamos em busca de um(a) gerente dinâmico e experiente para liderar nossa equipe em Santos. Somos uma cafeteria/ bistrô renomado em Santos.
Prezamos pela alta qualidade de nosso atendimento pois temos clientes fiéis, exigentes e que conhecem bem o padrão de nossos produtos. Além disso, somos uma empresa que preza pelo bom relacionamento entre os colaboradores, pois acreditamos que pessoas que trabalham felizes, motivadas e que sabem trabalhar em equipe, são mais produtivas e desempenham melhor as suas funções.
Responsabilidades:
Gerenciar todas as operações diárias do bistrô. Por exemplo: rotinas financeiras e administrativas, supervisionar as estações de trabalho, o preparo dos alimentos e organização do local, garantindo assim, a eficiência e qualidade em todos os aspectos.
Gestão e controle de indicadores operacionais. Gestão de pessoas (contratação, controle de absenteísmo, rotatividade de funcionários, férias e treinamentos).
Supervisionar as equipes que fazem parte do bistrô.
Assegurar o cumprimento das normas de segurança alimentar e regulamentações locais.
Controlar o inventário, realizar pedidos de suprimentos e garantir o gerenciamento adequado do estoque.
Colaborar com a criação de novos produtos e promoções para impulsionar as vendas, propostas de redução de custos e desperdício e aumento da satisfação dos clientes.
Manter um ambiente de trabalho positivo e produtivo.
Garantir o padrão de qualidade do estabelecimento.
Requisitos:
Experiência comprovada como gerente de restaurante/ padaria, preferencialmente em Santos ou região próxima.
Fortes habilidades de liderança e capacidade de motivar equipes.
Conhecimento sólido das operações de restaurantes, incluindo produção, controle de qualidade e atendimento ao cliente.
Excelente habilidade de comunicação e capacidade de resolver problemas.
Flexibilidade de horários, incluindo fins de semana e feriados.
Diferenciais:
Carta de motorista - categoria A
Veículo próprio
Inglês
Oferecemos:
Ambiente de crescimento e aprendizagem;
Remuneração variável;
Desconto no plano de saúde e odontológico;
Seguro de vida;
Refeição no local;
Pagamento da taxa de serviço;
Desconto de 30% nos produtos da casa.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Inglês (Básico), Português (Nativo)
Habilidades
gerente
producao
Comunicação
Desenvolvimento de lideranças
Flexibilidade
Liderança
Liderança de equipe
Treinamento e desenvolvimento
Benefícios
Ajuda de custo
Bônus por resultado
Refeição no local
Seguro de Vida
Vale-transporte
Denunciar Vaga