O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

Belo Horizonte - MG
R$ 2.800,00 a R$ 3.400,00 (Bruto mensal)
Presencial
7 jul

Você entende de pessoas, é organizado(a) e sabe estabelecer bons processos? Então esta oportunidade pode ser sua! Conheça o nosso quadro de responsabilidades: - Gerenciar as operações da cozinha e do atendimento, dentro das diretrizes da empresa; - Liderar a equipe, orientando, treinando e avaliando talentos; - Zelar pela ótima experiência do cliente; - Participar da elaboração e otimização de cardápios; - Gerir o estoque e elaborar mapa de compras semanal; - Controlar perdas e CMV; - Identificar as necessidades dos clientes e responder proativamente as suas preocupações; - Monitorar indicadores de vendas e fazer melhorias contínuas; - Garantir que o estabelecimento funcione com eficiência e - rentabilidade; - Zelar pela imagem e padrão da Casa. _____ HORÁRIO de ter. a sab.: das 15h à 00:30h. _____ FOLGAS Duas folgas semanais: todo domingo e segunda

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Português (Nativo)
Habilidades
Capacidade de assumir responsabilidades, Proatividade, Comprometimento e Boa comunicação.
Benefícios
  • Ajuda de custo
  • Assistência odontológica
  • Refeição no local
  • Seguro de Vida
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares