O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

Foz do Iguaçu - PR
Salário a combinar
Presencial
Hoje

· Gerenciar restaurante, sendo responsável direto por todas as suas pessoas, seus recursos e a garantia de seu resultado. · Ter capacidade de atuar em todas as frentes necessárias do restaurante se necessário, incluindo salão de atendimento, caixa, boqueta (liberação de pratos na cozinha) e rotinas administrativas. · Cuidar estoques e verificar as compras realizadas de perto, fazendo críticas de quantidades e mobilizando aquisição de produtos em caso de faltas e promoção dos mesmos em caso de excessos. · Cuidar das pessoas da loja, buscar retenção de talentos e reposição de pessoas quando necessário. · Ter alto nível de envolvimento e disponibilidade com o restaurante. · Ser atendo e diligente na garantia dos números do restaurante: vendas, CMV, custo de mão-de-obra.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
  • Português (Nativo)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Gestão
Liderança
Benefícios
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares