O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

Porto Alegre - RS
R$ 4.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
9 set

Atividades: Controle de estoque, controle financeiro, metas, compra de insumos, liderança de toda a operação. Cotação de produtos, negociação com fornecedores, revisar cardápio, organização e reestruturação da empresa, recrutamento, atualizar fichas técnicas e manter planilhas atualizadas de controle de custos dos produtos. Estudo de mercado. Atualização referente à leis trabalhistas e sanitárias. Horário de trabalho: 44h semanais, vaga requer disponibilidade de horários. Requisitos: Ensino Médio Completo, vivência com liderança de equipe e gestão, preferencialmente no ramo alimentício. Diferencial: Conhecimento na culinária asiática. Remuneração: R$ 4.000,00 + VT + Alimentação no local.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares