O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

EMPRESA CONFIDENCIAL
Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
Presencial
18 out

O que esperamos de você: • Graduação completa • Experiência comprovada como gerente de restaurante, preferencialmente em estabelecimentos de gastronomia de alto padrão; • Conhecimento em gestão financeira, controle de estoque e custos; • Fortes habilidades de liderança e capacidade de motivar e orientar a equipe; • Ter atuação data-driven para tomar decisões estratégicas para unidade baseada em indicadores da unidade; • Conhecimento em inglês - Diferencial • Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo noites, fins de semana e feriados. • Forte atuação em Salão com clientes - focando em atendimento nos momentos de movimentos (almoço e jantar) Diferencial> conhecimento e atuação em culinária Oriental. Suas atividades serão: • Foco no atendimento ao cliente - para garantir uma excelente experiencia e vivencia de alimentação, ambiente e serviço; • Atuação com 80% de foco no salão e atendimento e 20% atuação administrativa/controles e reportes, Gerenciando a operação do restaurante, sendo responsável por todas as lideranças de área; • Responsável por realizar a Seleção de novos colaboradores da unidade, garantir onboarding e garantir que as lideranças acompanhem e desenvolvam os novos funcionários; • Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar e normas de higiene; • Ter visão e conhecimento dos indicadores do restaurante como CMV e conhecimento dos fluxos de compras/estoque nas unidades para melhor acompanhamento e orientação das equipes; Informações Importantes: Remuneração e Benefícios compatíveis com o mercado - serão detalhados em entrevista

Número de vagas: 3

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 5 e 10 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares