O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

4,4
115 avaliações
Rio de Janeiro - RJ
R$ 3.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
5 dez

Atividades: - Supervisionar as operações do restaurante/café, garantindo que todos os processos e procedimentos sejam seguidos corretamente e assegurando que o local esteja em conformidade com todas as normas de segurança alimentar e regulamentações; - Gestão dos funcionários, realizando treinamentos, supervisão da equipe, avaliações de desempenho com feedbacks, organização dos horários de trabalho e gerenciamento de folgas e férias; - Gerenciar o orçamento do restaurante, através de controle de custos e supervisão do caixa. - Realizar o controle de Estoque, gerenciando o inventário de alimentos, bebidas e suprimentos, fazendo os pedidos e negociando com fornecedores; - Desenvolver e implementar estratégias de marketing para atrair e reter clientes e auxiliar na organização de eventos e promoções, como foco em aumentar as vendas. Horário: De segunda a sexta-feira, de 11h às 20h e 4h/ aos sábados a combinar - Carga horária de 44 horas semanais. Local: Barra da Tijuca Salário R$ 3.500 + Bonificações + Vale-Transporte + Vale-refeição (R$ 400/mês)+ Refeição no local. Imprescindível: Ensino Superior completo, vivência com gerência de restaurantes/cafés ou áreas relacionadas e conhecimento em controle financeiro e gerenciamento de inventário. Formação em Administração, Hotelaria, Gastronomia ou áreas afins e/ou certificações em segurança alimentar e gestão de restaurantes serão diferenciais.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Denunciar Vaga

Outras vagas similares