O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

São Paulo - SP
R$ 3.500,00 a R$ 6.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
Hoje

Estamos contratando um Gerente de Restaurante (homem ou mulher) para liderar a equipe e garantir o bom funcionamento do dia a dia. Atividades: Coordenar abertura e fechamento do restaurante. Supervisionar equipe e organizar escalas. Controlar estoque e compras com fornecedores. Acompanhar qualidade dos pratos e atendimento. Gerenciar caixa, custos e relatórios financeiros. Garantir cumprimento das normas sanitárias. Requisitos: Experiência como gerente de restaurante. Habilidade em liderança e organização. Conhecimento em custos e estoque. Disponibilidade para fins de semana e feriados. Se interessou? Candidate-se agora!

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares