O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

Bragança Paulista - SP
R$ 4.500,00 a R$ 5.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
Ontem

Responsabilidades e atribuições Gerenciamento do Restaurante: Garantir com rigor e excelência a qualidade na preparação e comercialização dos produtos, além de garantir a manutenção preventiva das instalações do restaurante; Gerenciamento de equipe: Liderar equipe garantindo a melhor experiência ao cliente para que o produto esteja dentro dos padrões de higiene e segurança alimentar; Controle financeiro: Controlar os resultados financeiros do restaurante, realizando análise e seguindo o procedimento de compras, controle de caixa e gerenciamento da mão de obra; Segurança: Garantir o cumprimento de Segurança Alimentar; Manutenção de estoque: Gerenciar entrega de mercadorias, sempre respeitando o orçamento e buscando a eficiência na utilização; Realizar a rotina gerencial diária: Realizar escala dos colaboradores, controle financeiro e registro de mercadoria; Cumprimento das leis trabalhistas: Garantir o cumprimento das leis trabalhistas, em conformidade com as políticas; Desenvolvimento da equipe: Desenvolver a equipe, assegurando que esteja adequadamente treinada para proporcionar ao cliente a melhor experiência de atendimento;

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
  • Português (Intermediário)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Habilitação para dirigir (Categoria A, Categoria B)
  • Disponibilidade para viajar
  • Disponibilidade para mudar de residência
Habilidades
Comunicação
Foco
Relacionamento
Resiliência
Benefícios
  • Assistência médica
  • Assistência odontológica
  • Bônus por resultado
  • Comissões
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares