O quê?
Onde?

Gerente - De Restaurante

São Paulo - SP
R$ 2.500,00 a R$ 3.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
13 ago

Gerente de restaurante responsavel pela operação da loja, zelando pelo patrimonio, processos e serviços Requisitos; Pontualidade Postura Bom relacionamento com clientes e funcionarios Conhecimento basico de informatica Disponibilidade de horario Visão de dono Escala de de 6x1 com 44 horas semanais

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
  • Português (Nativo)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
  • Aplicações de Escritório: Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft Outlook
Benefícios
  • Auxílio combustível
  • Comissões
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares