O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

São Paulo - SP
R$ 5.000,00 a R$ 5.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
13 set

Gestão operacional, garantindo que todos os ingredientes recebidos atendam aos padrões de qualidade Atendimento especializado a cliente de nível AA, garantindo que os clientes tenham uma experiência positiva, desde a recepção até a finalização da refeição. Coletar e analisar feedback dos clientes para implementar melhorias contínuas no serviço e no cardápio. Recrutar e treinar a equipe, incluindo garçons, chefs e outros funcionários, com ênfase nas práticas e valores veganos, motivação da equipe, organização de turnos e supervisão do trabalho diário. Assegurar que o restaurante esteja em conformidade com todas as regulamentações locais e estaduais de saúde e segurança alimentar. Implementar práticas sustentáveis, como redução de desperdício de alimentos, uso de embalagens recicláveis e economia de energia. Testar novas receitas e conceitos para manter o cardápio interessante e inovador. Benefícios: -. refeitório no local -. massagem uma vez por semana

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares