GERENTE PARA RESTAURANTE E PIZZARIA - JARDIM PAULISTA ( ZONA SUL)
REQUISITOS : Experiência comprovada como Gerente de Restaurante ou cargo similar . Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A&B), com capacidade de lembrar ingredientes e pratos para informar aos clientes . Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas. Capacidade de lidar com situações difíceis e solucionar problemas. Agir estrategicamente para lidar com desafios. Conhecimentos de Informática básica e pacote office.
Conhecimentos em coquetelaria, vinhos, cerveja e café. Experiência com sistemas de delivery, como iFood. Familiaridade com normas de boas práticas de manipulação de alimentos.
• Bacharelado em Administração de Empresas, gestão hoteleira ou escola de gastronomia é um diferencial.
FUNÇÃO: Responsável por motivar equipe a fornecer excelente atendimento ao cliente. Garantir uma operação eficiente do restaurante, bem como manter os padrões de alta produção, produtividade, qualidade e atendimento ao cliente. Ter capacidade de gestão e experiência tanto do salão quanto da cozinha, saber como supervisionar o salão, receber os clientes e equilibrar a capacidade de assentos. Experiência de gestão da cozinha é também essencial, estabelecer escalas de trabalho, supervisionar preparo de alimentos e assegurar que cumprimos as normas de saúde e segurança de restaurantes.
Responsabilidades:
Coordenar diariamente todas as operações do restaurante no salão/delivery e na cozinha, incluindo invetários e gestão de pessoas. Capacidade de trabalhar sob pressão e resolver problemas de forma eficaz. Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes. Analisar regularmente a qualidade dos produtos. Liderar e motivar a equipe, promovendo um ambiente de trabalho positivo e produtivo. Organizar e supervisionar turnos, desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade. Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza. Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança. Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la. Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios. Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente. Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante.
SALÁRIO: R$ 4.000,00 + caixinha média R$ 550,00, após 3 meses passa a média R$750,00.
BENEFÍCIOS : Refeição local, vale transporte R$10,00, manutenção de uniforme R$112,00, adicional noturno, horas extras e registro CLT.
ESCALA : 6X1 de segunda à domingo das 15:00h às 23:20h, com flexibilidade conforme fechamento da casa, uma folga semanal e um domingo mês.
Benefícios:
-. CLT
-. Refeição no local
-. MANUTENÇÃO DE UNIFORME
-. Vale-transporte
-. ADICIONAL NOTURNO
-. HORAS EXTRAS
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes
Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Administração de empresas; Ensino Superior, Hotelaria; Ensino Superior, Gastronomia; Ensino Superior
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